手机湘图
湖南省委常委、宣传部部长许又声来我馆视察工作

 

  

  2012年7月10日,湖南省委常委、宣传部部长许又声、省委宣传部常务副部长彭清国、省委宣传部副部长魏委、蒋祖烜与任晓山、刘学、李教春、周才文、吴文海、林恒求、朱天军等领导来我馆视察,湖南省文化厅厅长周用金、副厅长杨福杰、厅办公室主任毛青山、厅办公室副调研员何作利,我馆馆长张勇等馆领导陪同视察并就我馆各方面工作作了汇报。

  许部长一行视察参观了我馆自动化发展部、文化共享工程湖南省分中心,了解了我馆自动化设备基本情况和文化共享工程湖南省分中心资源建设与服务情况。许部长一行还参观了我馆古籍阅览室、音像借阅室、报刊阅览室、文学艺术借阅室、综合借阅室、多媒体报告厅等服务窗口,详细了解了我馆读者服务、资源建设及馆舍利用情况。在我馆视察期间,许部长还听取了张勇馆长关于湖南图书馆改扩建工程情况的汇报。随后,许部长一行还饶有兴致的观赏了湖南名人家谱、左宗棠、曾国藩等名人手札、馆藏敦煌写经等珍贵历史文献。

  许部长看到在馆读者较多,非常满意。希望我馆继续做好读者服务等各项工作。张馆长表示湖南图书馆将努力落实领导指导精神,在文化大发展大繁荣的进程中发挥应有的作用